Haberler

Даниэль Леви из «Тоттенхэма» обращается к НФЛ, чтобы найти спонсора стадиона


Tottenham’s Daniel Levy looks to NFL to help find stadium sponsor

Охота за правами на имя продолжается

Daily Mail сообщила, что Дэниел Леви обратился к НФЛ, в частности к Miami Dolphins, с просьбой нанять Тодда Клайна в качестве своего нового коммерческого директора, чтобы помочь им найти спонсора для своего стадиона за 1 миллиард фунтов стерлингов . Клуб уже почти два года ищет компанию, которая получит права на название.

Клайн сделал себе имя, когда в 2016 году он смог добиться 18-летнего соглашения о правах на название для Hard Rock на стадионе Майами. Сообщается, что сделка составила 250 миллионов долларов, и, по слухам, "Шпоры" просят по 25 миллионов фунтов стерлингов за сезон в течение 15 лет, но пока не нашли сторонников того, что станет мировым рекордом.

Финансы клуба были в центре внимания общественности, когда клуб занял 175 миллионов фунтов стерлингов у Банка Англии, чтобы облегчить бремя Covid19, а права на название были рассмотрены как жизненно важный способ финансирования стадиона.

Как сообщил Мэтт Лоу, эти шаги являются частью ряда изменений на высшем уровне в клубе.

Тревор Берч был назначен директором по футбольным операциям, но через несколько недель покинул его, чтобы возглавить Английскую футбольную лигу, и его пока не заменили.

Сильные связи Леви с НФЛ

Даниэль Леви из «Тоттенхэма» обращается к НФЛ за помощью в поиске спонсора стадиона

ЛОНДОН, АНГЛИЯ — 5 октября: Дэниел Леви, председатель Тоттенхэм Хотсперс наблюдает во время матча Премьер-лиги Барклайс между Тоттенхэмом Хотспур и Саутгемптоном на переулке Уайт Харт 5 октября 2014 года в Лондоне, Англия. (Фото Яна Уолтона / Getty Images)

Председатель «Тоттенхэма» Дэниел Леви имеет прочные связи с НФЛ и не пытается скрыть своего желания, чтобы стадион стал домом для команды, если франшиза появится в Лондоне. Клуб построил раздевалки в соответствии с этой спецификацией и уже проводил игры.

Он будет надеяться, что его новый сотрудник добьется успеха, поскольку его нынешний менеджер Жозе Моуринью привык тратить деньги. То, что не было доступно его предшественнику Маурисио Почеттино.

«Тоттенхэм» провалил Кубок Англии прошлой ночью и столкнулся с битвой за места в Лиге чемпионов, что нанесло бы еще один удар по финансам клуба.

Пьер-Эмиль Хойбьерг считает, что Жозе Моуринью превратил Тоттенхэм в «машину»

Жозе Моуринью отвергает предположения, что Гарри Кейну, возможно, придется подумать о будущем Тоттенхэма из-за засухи трофеев


Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir

Başa dön tuşu
tr_TRTürkçe