notícias

Майкл Чендлер — человек, который положит конец уходу Хабиба из ММА?

Хабиб с Майклом Чендлером

  • Хабиб Нурмагомедов продолжает заявлять СМИ, что его время в ММА закончилось.
  • Майкл Чендлер — один из главных претендентов на следующий бой за титул чемпиона UFC в легком весе.
  • Чендлер сказал СМИ, что он надеется стать тем человеком, который положит конец уходу Хабиба из ММА.

После захватывающей победы над Джастином Гетджи в октябре 2020 года Хабиб Нурмагомедов объявил о своем уходе из спорта ММА. С тех пор фанаты и аналитики спорят, действительно ли он уходит из боя. Некоторые считают, что Майкл Чендлер может положить конец уходу Хабиба из ММА.

Чендлер ворвался на сцену UFC, сыграв техническим нокаутом в первом раунде Дэна Хукера в январе этого года. Это была именно та победа, которая требовалась ему, чтобы доказать свой статус в легком весе. Сегодня мы поговорим о том, как могла сложиться битва между Чендлером и Хабибом.

Давайте займемся этим!

Хабиб предсказывает, что Ислам Махачев станет следующим чемпионом в легком весе

Сказать, что легкий дивизион UFC сложен, было бы большим преуменьшением. В ростере в 155 фунтов входят одни из лучших бойцов ММА. Добиться стабильного успеха в этой весовой категории — задача, с которой справляются очень немногие мужчины.

С 2015 года Ислам Махачев потихоньку поднимается в рейтинге легкого веса . С детства тренировал Хабиба Нурмагомедова. Легко увидеть сходство между двумя конкурентами из Дагестана.

Сейчас Ислам победил в серии из семи боев в легком весе. Его последний бой состоялся в марте 2021 года против артиста нокаута Дрю Добера. Махачев вошел в число фаворитов на всех сайтах онлайн-ставок на спорт и подтвердил правильность своих шансов, выиграв в третьем раунде.

Основная проблема, похоже, в том, что никто не хочет смотреть в лицо исламу. Он действительно элитный боец в дивизионе. Однако он не очень личность, и большинство легковесов рассматривают бой против него как высокий риск и низкую награду. Хабиб Нурмагомедов понимает потенциал своего партнера по тренировкам и считает, что он станет следующим чемпионом в весе 155 фунтов.

В клетке полно бойцов, способных победить Махачева. Однако у большинства из них схватки уже выстроились. Может пройти некоторое время, прежде чем появится правильный соперник, чтобы противостоять исламу.

В последнее время появились серьезные разговоры о том, кто будет бороться за титул чемпиона в легком весе. Майкл Чендлер сейчас, кажется, возглавляет список претендентов на титул.

Майкл Чендлер планирует положить конец уходу Хабиба из ММА

Не многие фанаты ожидали, что Хабиб Нурмагомедов объявит о своем уходе из ММА в прошлом году. Он все еще молод и, кажется, превзошел всех конкурентов в легком весе. Он набрал рекорд 29-0 и, кажется, доволен тем наследием, которое оставил как конкурент.

Не все считают, что его время в ММА действительно подошло к концу. В том числе Майкл Чендлер, один из лучших бойцов легкого веса в UFC. Его недавний технический нокаут в первом раунде над Дэном Хукером доказал легковесу, что он является одной из самых больших угроз титулу.

Ожидается, что в следующий раз Чендлер встретится с Джастином Гетжи или Чарльзом Оливейрой. Есть шанс, что это будет на титул чемпиона мира. На этой неделе он рассказал СМИ о своем весе в 155 фунтов . Во время разговора он заявил, что именно он положит конец уходу Хабиба из ММА.

«Я думаю, что у него [Хабиба] незаконченные дела», — сказал Чендлер. «Думаю, ему мало 29: 0. Он хочет 30-0, но это должен быть правильный вызов. Это действительно интересный аспект. «Он уже избил [Джастина] Гетжи. Он уже победил Конора [МакГрегора]. Он уже избил [Дастина] Порье. Он уже обыграл практически всех в пятерке лучших, кроме меня и [Чарльза] Оливейры … Будь то титул или нет, тогда я должен выиграть титул, может быть, однажды его защищу, покажу, что я могу нокаутировать людей. Покажи, что я могу схватиться и бороться с людьми, бороться с лучшими из них, и я думаю, что демонстрации того, что я готовый боец, будет достаточно, чтобы соблазнить Хабиба выйти и попробовать в его стремлении к 30-0. Но у меня есть смутное подозрение, что в конечном итоге он окажется 29-летним Чендлером ».

Чендлер может быть прав, предполагая, что Хабиб хочет достичь 30-0 в ММА. Это была цель, которую отец Хабиба поставил в начале своей карьеры. Будет ли Майкл Чендлер тем человеком, который выведет Хабиба из отставки, еще предстоит увидеть.

Кажется вероятным, что мы услышим о следующем бою Чендлера в ближайшие несколько недель. Следите за обновлениями!

Две темные лошади легкого веса будут соревноваться в эту субботу

Удивительно видеть, насколько сложен легкий вес в UFC. Похоже, что основное внимание уделяется топ-10 дивизиона. Однако даже вне официальных рейтингов сражаются несколько бойцов, способных стать чемпионом.

В эту субботу Грегор Гиллеспи и Брэд Ридделл сразятся в главном событии турнира UFC в Apex Center. Заядлые фанаты этого вида спорта осознают, насколько важен этот матч. Оба эти человека считаются темными лошадьми в дивизии. Bovada предлагает шанс на это захватывающее столкновение!

Гиллеспи сравнивали с Хабибом во время его раннего выступления в UFC. Он был нокаутирован Кевином Ли в ноябре 2019 года и с того времени бездействовал. Благодаря давлению элиты и борьбе, он является одним из самых сложных бойцов, с которыми приходится сталкиваться в легком весе. Он входит в этот бой как фаворит -250.

Брэд Риделл не получает той известности, которой заслуживает в UFC. Его бросали к опасным противникам с первого боя с повышением, и каждый раз он выходил победителем. Он один из лучших нападающих в дивизионе и имеет шансы +195 на победу над Грегором в субботу вечером.

Победитель этого боя может наконец попасть в топ-10 легкого дивизиона. Это откроет некоторые реальные возможности позже в 2021 году. Следите за новостями об этом поединке, который состоится в эти выходные.

Как вы думаете, Майкл Чендлер положит конец уходу Хабиба из ММА? Как вы думаете, кому в следующий раз следует бороться за легкий пояс? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
pt_BRPortuguese