Новости

«Козел сделал это снова» — легкомысленная теория Месси распространяется, когда экс-президент «Барсы» Бартомеу готовится к ночи под стражей


Barcelona

Теория заговора (не предназначенная для того, чтобы ее принимать всерьез) сегодня вечером ходит по сети, в центре внимания причастности Лионеля Месси к аресту Хосепа Марии Бартомеу.

Барто арестован

Главные новости испанского футбола в понедельник, конечно же, касались Бартомеу и ряда других бывших членов совета директоров «Барселоны».

Почти полностью из голубых, слов последовали онлайн , что Оскар Грау и Роман Гомес Понти — оба из которых осуществляет ключевые роли на Камп Ноу во время правления Bartomeu в — были арестованы.

Затем последовала серия видеороликов, на которых каталонская полиция пробирается в офис Barca в сопровождении членов юридической команды клуба:

Затем пришла сенсационная новость, которой так ждали приверженцы Блауграны.

И Бартомеу, которого фактически выгнали из Камп Ноу в конце прошлого года, и его правая рука Жауме Масферрер присоединились к вышеупомянутым Грау и Понти, находящимся под стражей.

Впоследствии местная полиция опубликовала заявление, подтверждающее, что было начато «расследование предполагаемых преступлений, связанных с имуществом и социально-экономическим порядком», которое, как известно, связано с прошлогодним скандалом с BarcaGate.

Для тех, кто не знает, BarcaGate окружила предполагаемую работу Бартомеу по найму маркетинговой компании I3 Ventures, чтобы повысить свой собственный имидж, а также нанести ущерб репутации ряда высокопоставленных игроков и бывших директоров клуба.

'Просто козьи штучки'

Между тем последняя информация о ситуации, которая появилась не так давно, подтвердила, что испанский бизнесмен и Масферрер намерены провести ночь под стражей в полиции:

И, как было сказано выше, если последующая активность в социальных сетях фанатов Барселоны является чем-то особенным, то, похоже, Бартомеу, что неудивительно, не заслуживает особой симпатии.

Это происходит на фоне беззаботной теории о звездном человеке Blaugrana Лионеле Месси.

В минувшие выходные аргентинец был замечен раздающим автограф местному полицейскому.

Некоторые, однако, намекают, что на самом деле Месси не просто подписывал. Вместо этого распространилась шутка о том, что звездный человек Барсы предоставлял инсайдерскую информацию, пытаясь поддержать дело против Бартомеу:

Нельсон Семедо из команды Wolves заявил, что бывший товарищ по команде Барселоны Лионель Месси не применял штрафные на тренировке

Микель Артета из Арсенала связан с горячим местом в Барселоне


Back to top button