Новости

Эксклюзив: Старлетка 101 Speaks to Wolves Тео Корбеану


Волки Тео Корбеану в бою во время матча трофея EFL между Oldham Athletic и Wolverhampton Wanderers в Boundary Park, Oldham, England, 22 сентября 2020 г. (Фото Эдди Гарви / MI News / NurPhoto через Getty Images)

Тео Корбеану

Тео Корбеану — восходящая звезда академии волков. С момента прибытия из Канады форвард зарекомендовал себя как один из самых уважаемых талантов в клубе и в прошлом месяце был вознагражден новым контрактом .

101 представил Корбеану в рамках нашей аналитической серии о молодых талантах. Вы можете узнать все подробности, включая историю, мнения экспертов и тактический анализ канадца здесь .

Теперь 101 поговорил с Тео о его пребывании в Канаде, о подъеме футбольной сцены в стране — во главе с такими людьми, как Альфонсо Дэвис и Джонатан Дэвид — и о том, как он видит свое будущее в Премьер-лиге с возможным дебютом на взрослой на горизонте.

Привет, Тео, спасибо, что согласился на этот чат. Расскажите, как детство в Канаде сформировало ваше раннее впечатление о футболе.

«Когда я рос в Канаде, целью всегда было попасть в Торонто, поскольку они были самой сильной командой. Но когда я был моложе, я также прошел много испытаний за границей, в Европе. Я пошел в ПСВ Эйндховен, я пошел в Lierse SK в Бельгии. Потом я тоже поехал в «Фулхэм», когда мне было тринадцать.

Для меня это был отличный опыт, и я также был на некоторых турнирах за границей. Я играл за команду, где у моего тренера были хорошие связи в Европе. Это всегда было моей целью попасть сюда, это была мечта. Но я всегда знал, что хочу попасть в Торонто с точки зрения того, что лучше всего подходит для меня в моем районе ».

Вы уже говорили о том, что выступали в «Торонто», когда за клуб играли Себастьян Джовинко и Джози Альтидор, что ознаменовало собой действительно успешный период. На кого вы в то время обращали особое внимание и ассоциируете ли вы свою игру с кем-либо из этих игроков?

«Я всегда уважал Себастьяна Джовинко. Он был похож на феномен в MLS. Мне понравился его стиль игры, и я думаю, что все любили. Он определенно был для меня особенным, потому что я никогда не видел ничего подобного на MLS и, очевидно, будучи в Канаде, возможность увидеть это было невероятно.

Когда я мог ходить на игры и просто наблюдать за ним, это были очень запоминающиеся времена для меня, когда я рос. Я действительно восхищался его техникой и способностью побеждать игроков один на один. Я чувствую, что взял кое-что из его игры ».

В конце концов, вы переправились через Атлантику, чтобы присоединиться к Wolves, расскажите нам, как это произошло.

«Во-первых, я просто хочу сказать, что всегда мечтал сыграть в Премьер-лиге. Это была моя идеальная ситуация, когда я был моложе, допустим, я хочу ускориться и сказать, где я хочу быть, когда мне будет шестнадцать, это было бы в клубе Премьер-лиги. В расстановке премьер-лиги, там в академии.

Так что мне очень повезло, что я получил свой ход. Это тоже была удача, я только что покинул Торонто и рискнул в ситуации, когда не знал, добьюсь ли я успеха или нет. Агент, с которым я был в то время, имел связи с Лестер Сити, поэтому он устроил мне суд, и я справился очень хорошо. Позже мой агент посоветовал мне попробовать несколько новых мест, чтобы посмотреть, как там, и тогда мы сможем принять решение по всему этому в конце.

Потом пришли Волки, они услышали, что Лестер увлечен мной, и я поехал туда и провел двухнедельное испытание. Мне клуб очень понравился, как только я туда попал, меня все очень приветствовали. Игроки были так милы со мной, что, честно говоря, я не мог отказаться, и вот как все произошло ».

Несмотря на то, что вы выросли в Канаде, вы представляли Румынию на молодежном уровне. Во время интервью официальному сайту Wolves вы подтвердили, что теперь решили представлять Канаду. Что побудило принять это решение?

«Я действительно представлял Румынию на молодежном уровне. Я не попал в Канаду, меня не выбрали в команду до 15 лет. Поэтому я сказал, что хочу играть в международный футбол, потому что это то, чем в то время занимались лучшие таланты. Я связался с Румынией, они сказали, что знают обо мне и выслеживают меня. Я отправил им несколько своих клипов, и так мы начали разговаривать. Меня вызвали против Ирландии, и именно так я дебютировал в сентябре 2017 года.

Я выбрал Канаду сейчас, после нескольких лет с Румынией, потому что я чувствовал, что это было правильным поступком в настоящее время, потому что у нее очень многообещающее поколение игроков. Особенно с учетом всего волнения от проведения чемпионата мира 2026 года. Я думал, что хочу стать частью этого великого путешествия, идущего вперед. Это то, что меня мотивировало и вдохновило на это решение. Я всегда хотел играть за Канаду, но, как я уже сказал, несколько лет назад меня не выбрали ».

Канадский футбол находится на подъеме. Такие личности, как Альфонсо Дэвис и Джонатан Дэвид, добились большого успеха в Европе. Как вы думаете, увидим ли мы, что больше канадских игроков пойдут по тому же пути, что и вы, и те, о которых говорилось?

«Канадский футбол находится на подъеме. Такие великие игроки, как Альфонсо Дэвис и Джонатан Дэвид, добившиеся больших успехов, будут вдохновлять это следующее поколение Канады. Я чувствую, что это то, чего им не хватало, несколько хороших примеров успеха игроков, и теперь я думаю, что они видят, что это возможно, все может измениться. В Канаде теперь может быть футбольная культура, которой не хватало все эти годы.

Я определенно думаю, что сейчас есть больше игроков, и я верю, что через несколько лет это может даже стать обычным делом. Также важно упомянуть введение CPL, собственной лиги Канады. Теперь у детей есть возможность вырасти из рядовых и сделать это в местном смысле, тогда как раньше это были более или менее просто академии MLS ».

Что касается ваших собственных амбиций, то в команде «Волков» много талантов, и вы играли на разных позициях и ролях в молодежной структуре клуба. Каким ты видишь свое будущее в старшей команде?

«В команде« Волков »много талантов, и я играл на всей линии фронта. Они пробовали меня повсюду, чтобы увидеть, где я лучше всего. Лично я считаю себя вингером, а значит, шире. Но я определенно уверен в своей способности , и я чувствую , что если я держать голову вниз и продолжать упорно трудиться все возможно.

Я мечтаю сыграть за основную команду, и я надеюсь сделать это когда-нибудь в ближайшем будущем. Как можно скорее."

Для высокого игрока вы обладаете большими техническими способностями и навыками. Более мелкие игроки часто имеют небольшое преимущество из-за более низкого центра тяжести, так что, как вы думаете, у игроков вашего уровня есть преимущество, когда они пытаются бороться с защитниками?

«Прежде всего, спасибо. Я думаю, что самое большое преимущество высоких игроков при бою с защитниками в том, что они этого не ожидают. Поэтому они не ожидают, что у них будет такой навык, особенно когда они маленькие защитники и быстро думают, что у них будет это преимущество над вами.

Но я думаю, что все дело в сроках, и еще одно большое преимущество — в воздухе. Здорово, что ты можешь делать это на земле и в воздухе ».

Над какими основными областями вашей игры вы хотите работать и развивать больше всего? Ваши тренеры сделали что-то конкретное для вас, чтобы улучшить эти ключевые области?

«То, над чем я сейчас пытаюсь работать, — это мое направление и моя дальняя стрельба. Я чувствую, что это два навыка, которые, если они есть у нападающего, дают им большой импульс и большое преимущество для забивания большего количества голов, так что это то, над чем я сейчас работаю.

Я работаю со своими тренерами после тренировки. Мы делаем статисты, и все дело в повторении, поэтому мне нужно, чтобы кто-то пересек его за меня, и мне просто нужно направить его с близкого расстояния и под любым углом. Кроме того, со стрельбой на дальние дистанции это не требует пояснений, я отрабатываю свои выстрелы с большого расстояния, но это две вещи, над которыми я сейчас пытаюсь работать ».

Прежде чем мы подведем итоги, чего мы можем ожидать от вас в краткосрочной перспективе? Какие у вас амбиции на ближайшие пару сезонов?

«Моя самая большая цель на ближайшее время — как можно скорее сыграть в первый командный футбол. Будь то в Wolves или где-то еще, в зависимости от ситуации, это определенно самое главное. Двигаясь дальше, чтобы преуспеть там, где я нахожусь, где бы я ни был ».

101 хотел бы поблагодарить Тео Корбеану за разговор с нами. Обязательно ознакомьтесь с нашим подробным профилем игрока о канадце, чтобы узнать больше о его талантах:

Теодор Корбеану: Профиль, экспертный анализ, тактический обзор и видео


Эта статья была отредактирована Конором Лэрдом .

Коэффициенты ставок на волков, следующая игра:

Последние видео Wolves

Wolves Esports вживую! | Ракетная лига | Второй день открытой квалификации The Grid Eu

Wolves Esports вживую! | Ракетная лига | Второй день открытой квалификации The Grid Eu

Впервые окунитесь в драму Wolves Esports в составе нашей Rocket League…

2020-11-18T00: 41: 03Z

Рауль Хименес, Тейлор Перри, Джамила Палмер, Лоури Уокер | Октябрь - цель месяца

Рауль Хименес, Тейлор Перри, Джамила Палмер, Лоури Уокер | Октябрь — цель месяца

Беспроигрышный месяц для основной команды и Wolves Women в октябре! Проверьте…

2020-11-14T18: 00: 02Z

Последние новости волков

Таблица Премьер-лиги

# Команда Депутат D п
1 Лестер Сити 8 9 18
2 Тоттенхэм Хотспур 8 10 17
3 Ливерпуль 8 2 17
4 Саутгемптон 8 4 16
5 Челси 8 10 15
6 Астон Вилла 7 9 15
7 Эвертон 8 2 13
8 Кристал Пэлас 8 0 13
9 Вулверхэмптон Уондерерс 8 -1 13
10 Манчестер Сити 7 1 12
11 Арсенал ФК 8 -1 12
12 Вест Хэм Юнайтед 8 4 11
13 Ньюкасл Юнайтед 8 -3 11
14 Манчестер Юнайтед 7 -2 10
15 Лидс Юнайтед 8 -3 10
16 Брайтон энд Хоув Альбион 8 -3 6
17 Фулхэм ФК 8 -8 4
18 Вест Бромвич Альбион 8 -11 3
19 Бернли 7 -9 2
20 Шеффилд Юнайтед 8 -10 1
Игрок Команда Цели
Сон, Хын Мин Тоттенхэм Хотспур 8
Варди, Джейми Лестер Сити 8
Калверт-Левин, Доминик Эвертон 8
Салах, Мохамед Ливерпуль 8
Кейн, Гарри Тоттенхэм Хотспур 7
Бэмфорд, Патрик Лидс Юнайтед 7
Уилсон, Каллум Ньюкасл Юнайтед 6
Уоткинс, Олли Астон Вилла 6
Фернандес, Бруно Манчестер Юнайтед 5
Заха, Вильфрид Кристал Пэлас 5
Ингс, Дэнни Саутгемптон 5
Грилиш, Джек Астон Вилла 4
Мане, Садио Ливерпуль 4
Вернер, Тимо Челси 4
Мопей, Нил Брайтон энд Хоув Альбион 4
Хименес, Рауль Вулверхэмптон Уондерерс 4
Родригес, Джеймс Эвертон 3
Жоржиньо Челси 3
Адамс, Че Саутгемптон 3
Уорд-Проуз, Джеймс Саутгемптон 3
Back to top button