Новости

Деннис Шредер хочет остаться в Лос-Анджелесе, но …

Деннис Шредер Лейкерс Фон

  • Деннис Шредер говорит, что хочет остаться «Лейкером» надолго.
  • Однако 27-летний защитник говорит, что хочет, чтобы предложение о продлении контракта с «Лейкерс» было «справедливым».
  • С 16 февраля Шредер получил право исполнить четырехлетний альбом стоимостью 83,3 миллиона долларов.

Лос-Анджелес Лейкерс сделали смелый шаг, променявшись на Денниса Шредера в межсезонье. Лос-Анджелес уступил старому стрелку Дэнни Грину и драфту в первом раунде для талантливого разыгрывающего. Но у Шредера истекает срок контракта, и, несмотря на то, что у Лос-Анджелеса есть права на птицу, все еще есть шанс, что он уйдет в свободном выборе.

Заявка Лос-Анджелеса на удержание титула получила большой импульс с добавлением Шредера. Однако «Лейкерс» не только смотрели на настоящее, когда сдавали Шредера. «Лейкерс» хотели заполучить давнего стартера в разыгрывающем, чтобы управлять шоу «Лейк», когда Леброн Джеймс окончательно уступит трон. Однако для этого «Лейкерс» необходимо повторно подписать Шредера на новую сделку, чего они пока не смогли сделать.

Несмотря на это, Шредер повторил, что хочет остаться в Лос-Анджелесе и что он хочет играть за «Лейкерс» «надолго», но есть загвоздка. Пер Шредер:

Ярмарка может быть очень расплывчатым словом. Но в случае с Шредером давайте посмотрим, на чем он стоит:

Шредер отклонил первое предложение о продлении срока

В декабре прошлого года «Лейкерс» впервые предложили Шредеру двухлетнюю сделку на сумму 33,4 миллиона долларов, что было максимальной суммой, которую Лос-Анджелес мог предложить ему до 16 февраля в рамках CBA лиги. Конечно, Шредер отказался, так как ожидалось, что он дождется 16 февраля, когда «Лейкерс» предложат ему более длительную и выгодную сделку.

Поскольку с 16 февраля ограничения больше не действуют, Шредер теперь имеет право на повышение на 20% в следующем сезоне и на повышение на 8% в каждый из последующих лет. Это означало бы продление на четыре года на 83,3 миллиона долларов, что примерно составляет 20,7 миллиона долларов в год, но февраль прошел, а Лейкерс и Шредер не пришли к соглашению или объявили о прогрессе в своих обсуждениях.

От обоих лагерей ничего не было слышно, за исключением того, что Шредер купил дом в Лос-Анджелесе после отключения 16 февраля. Этого было достаточно, чтобы преданные «Лейкерс» вздохнули с облегчением. Однако заявление Шредера «Я просто хочу, чтобы все было справедливо» во вторник дало сторонникам «Пурпурного» и «Золотого» повод для беспокойства снова. Но должны ли они?

Сохранение команды как можно более конкурентоспособной

Ранее в этом месяце владелец «Лейкерс» Джинни Басс говорила о том, чтобы «Лейкерс» оставались максимально конкурентоспособными, пока Леброн Джеймс все еще работает в команде и играет на высоком уровне. Хотя Басс не сказала об этом прямо, она рассказала о налоге на роскошь, вводимом для команд, стремящихся к чемпионству. И во время того интервью на ESPN First Take она сказала, что «Лейкерс» находятся на вершине разговора о чемпионате.

На лучших сайтах ставок на НБА Лейкерс имеют шансы на то, что фавориты станут чемпионами. В то время как Brooklyn Nets неуклонно сокращают доску ставок, а такие команды, как Jazz и Suns, пытаются занять командное положение, нет никаких сомнений в том, что, если они на 100% здоровы, Lakers по-прежнему команда, которую нужно побить, когда это важно. большинство- во время плей-офф.

Создание чемпионата имеет свою цену. Собирать вместе еще дороже. Но с учетом того, что «Лейкерс» «весьма вероятно» готовы предоставить Леброну Джеймсу актерский состав второго плана, который ему нужен, чтобы принести еще один трофей Ларри О'Брайена в Город ангелов, нет причин, по которым они не могут дать Деннису Шредеру справедливую сделку, по его мнению. он заслуживает. Если не скоро, то в межсезонье в качестве свободного агента.

Back to top button